Ricette Trancio Pesce Spada
Ricette Trancio Pesce Spada. Vi occorrerà semplicemente un bel trancio di pesce spada, pomodorini, olive, capperi, prezzemolo, un filo d'olio e un spicchio d'aglio. E' un pesce la cui carne è soda e compatta, ideale per realizzare dei fantastici.
Il pesce spada è un ingrediente che si presta ad essere preparato in mille maniere. Scaldare un cucchiaio di olio in una padella e porre i tranci. Un modo come cucinare il pesce spada semplice e da leccarsi i baffi: basteranno solo dei tranci di pesce spada, un filo d'olio, qualche spicchio d'aglio, una manciata di sale grosso e prezzemolo; e infine cuocere il pesce spada al cartoccio che tratterrà tutti i profumi e sapori senza seccarlo!
Per una cena gourmet provate il cous cous siciliano con pesce spada dello chef Andrea.
Vi occorrerà semplicemente un bel trancio di pesce spada, pomodorini, olive, capperi, prezzemolo, un filo d'olio e un spicchio d'aglio.
La fantasia è protagonista se nel frigorifero avete un trancio di pesce spada. Una volta appassiti, aggiungere i tranci di pesce spada, salate e sfumate con il vino, quindi coprite la pentola e smorzate il fuoco. Dopo aver rigirato il pesce da entrambi i lati è possibile aggiungere il sale e il pepe.
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Richard McNeil
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