Ricetta Aglio Olio E Peperoncino Cremosa
Ricetta Aglio Olio E Peperoncino Cremosa. C'è poco da fare, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino napoletani sono uno di quei piatti che ti rimangono nel cuore. La fiamma dovrà esser bassa e, appena l'aglio si sarà rosolato, aggiungete il peperoncino e fate andare cinque minuti.
Con dei piccoli accorgimenti riuscirete a prepararla a regola d'arte, cremosa come deve essere. In una padella antiaderente rosotale lo spicchio d'aglio tagliati a fettine sottili e fate insaporire. Lavate e tritate il prezzemolo e tenetelo da parte.
Riempire d'acqua una pentola capiente, aggiungere il sale grosso (non troppo, perché risottando la pasta il sale si sentirà di più) e portare a bollore.
C'è poco da fare, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino napoletani sono uno di quei piatti che ti rimangono nel cuore.
Quando non sai cosa preparare o si ha voglia di un piatto dal gusto essenziale e puro della cucina italiana, la pasta aglio, olio e peperoncino riemerge dalle profondità della dispensa e ti avvolge. Impiattare e gustare una aglio, olio e peperoncino cremosa. Si perchè la maggior parte delle volte che l'ho mangiata cucinata dagli altri era piuttosto secca, invece non deve esserlo!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Aglio Olio E Peperoncino Cremosa"
Posta un commento