Apicio Ricette
Apicio Ricette. Questo canale nasce per la voglia di condividere con voi parte della quotidianità che si vive nella nostra famiglia pubblicando ricette che prepariamo in casa con. Se conserva un único gran tratado gastronómico de la Roma clásica, De re coquinaria, atribuido a un Marco Gavio Apicio que vivió en el siglo I d.
Questo canale nasce per la voglia di condividere con voi parte della quotidianità che si vive nella nostra famiglia pubblicando ricette che prepariamo in casa con. C., en tiempos de Tiberio, aunque recopilado con posterioridad, en la época de Diocleciano (siglos III-IV). Nel mortaio triterai il pepe, il ligustico, l'origano, la cipolla, il vino, il garum e l'olio.
Le carote fritte sono servite a tavola con salsa di vino.
Apicio contraddistingue il quarto libro con il nome «Pandette « di origine greca , che significa "contenitore di ogni cosa" ed è proprio questo il significato che aveva in mente l' autore , vista la varietà degli alimenti qui trattati.
Visualizza altre idee su ricette, cucina italiana, idee alimentari. Con ricette antiche e moderne LE RICETTE. Dal ricettario di Apicio, due ricette facili e veloci: polpette di seppia preparate con spezie, abbinate a una deliziosa insalata condita con oxyporum, una salsa antica.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Apicio Ricette"
Posta un commento