Olio Aglio E Peperoncino Ricetta
Olio Aglio E Peperoncino Ricetta. Tagliate a metà i due spicchi d'aglio, privateli dell'anima al loro interno e tritateli molto finemente. Per evitare incidenti puoi inclinare la padella sul fuoco, in.

L'aglio deve dorarsi ma non bruciarsi, altrimenti il sapore dell'olio diventerà amaro e con un sentore di bruciato.
Nel frattempo scaldate la padella con aglio, olio e peperoncino.
Un primo piatto cosi facile e con pochi ingredienti in cui il piccante del peperoncino fresco si sposa con il profumo inconfondibile dell'aglio. Scegli l'olio giusto, poco ma buono. Versarlo in padella (meglio se di alluminio), aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciato, i filetti di alici sott.
Judul: Olio Aglio E Peperoncino Ricetta
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Olio Aglio E Peperoncino Ricetta"
Posta un commento