Olio Aglio E Peperoncino Ricetta
Olio Aglio E Peperoncino Ricetta. Tagliate a metà i due spicchi d'aglio, privateli dell'anima al loro interno e tritateli molto finemente. Per evitare incidenti puoi inclinare la padella sul fuoco, in.
Versarlo in padella (meglio se di alluminio), aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciato, i filetti di alici sott. Due mani la cingono come fosse un dono, ad aggiustarne la capigliatura ma d'un tratto la stretta si fa serrata, i polpastrelli strisciano e si trascinano via i primi strati. A questo punto dovei focalizzarti sul condimento la parte importante.
L'aglio deve dorarsi ma non bruciarsi, altrimenti il sapore dell'olio diventerà amaro e con un sentore di bruciato.
Nel frattempo scaldate la padella con aglio, olio e peperoncino.
Un primo piatto cosi facile e con pochi ingredienti in cui il piccante del peperoncino fresco si sposa con il profumo inconfondibile dell'aglio. Scegli l'olio giusto, poco ma buono. Versarlo in padella (meglio se di alluminio), aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciato, i filetti di alici sott.
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Richard McNeil
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