Aglio Olio Peperoncino Ricetta Originale
Aglio Olio Peperoncino Ricetta Originale. Cominciate la preparazione degli spaghetti aglio, olio e peperoncino mettendo a bollire abbondante acqua salata in una pentola capiente. Poi prendete il peperoncino e tagliatelo a.
Per arricchire questa ricetta potete usare anche il peperone rosso dolce secco, fritto e poi tritato, oppure altri tipi di spezie e il pangrattato tostato. Hanno ingredienti semplicissimi, ma come tutte le ricette della tradizione, devono essere prepararti con sapienza ed attenzione. Christian e Manuel Costardi , soprannominati Costardi Bros tengono così tanto a quel manicaretto che hanno deciso di servirlo al loro ristorante… ovviamente sotto forma di risotto.
Come ogni preparazione tradizionale esistono diverse versioni e tantissime varianti!
Versare l'olio in una padella capiente, portarlo a temperatura e aggiungere gli spicchi d'aglio facendoli imbiondire.
Rimuovere il picciolo dai peperoncini secchi e sbriciolarli delicatamente con le mani. Proprio per la loro semplicità, devono prevedere l'uso di ingredienti italiani di primissima qualità. Quella più semplice, tipica della Puglia, si fa aggiungendo pangrattato che avrete cura di far tostare in padella per un paio di minuti, per farlo diventare un minimo croccante e non farlo impregnare troppo di olio.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aglio Olio Peperoncino Ricetta Originale"
Posta un commento