La Vera Ricetta Aglio Olio E Peperoncino
La Vera Ricetta Aglio Olio E Peperoncino. Di origine napoletana, la ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino ha conquistato tutta l'Italia. Hanno ingredienti semplicissimi, ma come tutte le ricette della tradizione, devono essere prepararti con sapienza ed attenzione.
L'importante è scegliere un buon olio extravergine d'oliva. Nel frattempo preparate il condimento, sbucciate gli spicchi di aglio e tagliateli a fettine, trasferiteli poi in una padella capiente e aggiungete abbondante olio extra vergine di. Di origine napoletana, la ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino ha conquistato tutta l'Italia.
La fiamma dovrà esser bassa e, appena l'aglio si sarà rosolato, aggiungete il peperoncino e fate andare cinque minuti.
Versarlo in padella (meglio se di alluminio), aggiungere gli spicchi d'aglio schiacciato, i filetti di alici sott.
Preparazione spaghetti aglio olio e peperoncino. Poni a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Una testa d'aglio viene appoggiata sul tagliere, al fianco un coltello, minaccioso ma immobile.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "La Vera Ricetta Aglio Olio E Peperoncino"
Posta un commento