Pasta Aglio Olio Peperoncino Ricetta
Pasta Aglio Olio Peperoncino Ricetta. Un primo piatto di pasta facilissimo e velocissimo da preparare, che ovunque significa convivialità. Come per ogni pasta base ce ne sono un'infinità.
Nel frattempo tritate finemente l'aglio e il peperoncino, dopo aver eliminato le estremità e i semini interni. L'orologio ticchetta che sembra volersi rubare il tempo, poco alla volta, secondo dopo secondo; una falce sul cranio. La pasta aglio olio e peperoncino è un classico della cucina italiana.
Si realizza in poco tempo e con pochi e semplici ingredienti.
In sottofondo la ventola che tenta inutilmente di non far spandere l'aroma.
La pasta aglio, olio e peperoncino alla sicula è un primo piatto semplicissimo e velocissimo da preparare, saporito, che risolve un pranzo o una cena anche all'ultimo minuto perchè è preparato con pochi ingredienti di solito disponibili sempre in casa: aglio, prezzemolo, peperoncino e olio. Per un gusto personale, e per rendere la pasta più profumata, ho aggiunto dello zenzero grattugiato e della curcuma in polvere. Una ricetta salva cena realizzata solo con tre ingredienti base: aglio, olio e peperoncino, a cui aggiungere anche una manciata di prezzemolo tritato, a scelta.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pasta Aglio Olio Peperoncino Ricetta"
Posta un commento