Ricetta Originale Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino
Ricetta Originale Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino. Una ricetta salva cena realizzata solo con tre ingredienti base: aglio, olio e peperoncino, a cui aggiungere anche una manciata di prezzemolo tritato, a scelta. Tagliate a metà i due spicchi d'aglio, privateli dell'anima al loro interno e tritateli molto finemente.
Nel frattempo tritate finemente l'aglio e il peperoncino, dopo aver eliminato le estremità e i semini interni. Prendere l'aglio, sbucciarlo e schiacciarlo leggermente. Hanno ingredienti semplicissimi, ma come tutte le ricette della tradizione, devono essere prepararti con sapienza ed attenzione.
Di origine campana, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono ormai diffusi in tutta Italia (forse ancora con una prevalenza nel centro-sud) e sono una delle ricette salva-cena più apprezzate.
Versare l'olio in una padella capiente, portarlo a temperatura e aggiungere gli spicchi d'aglio facendoli imbiondire.
Su questa ricetta "internazionale" ci sono molte "scuole di pensiero". Ho messo l'acqua per gli spaghetti, nel frattempo in un tegame ho messo un po' d' olio e ho tagliato l'aglio tritato. Gli spaghetti, aglio, olio e peperoncino sono un gustoso e facilissimo primo piatto.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Originale Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino"
Posta un commento