Ricetta Pasta Aglio Olio Peperoncino
Ricetta Pasta Aglio Olio Peperoncino. Poi taglia il peperoncino a pezzetti piccoli usando un coltello a lama liscia. Una pasta di qualità, aglio profumato, olio extravergine d'oliva e peperoncino fresco ed ecco che in tre mosse è servito in tavola un primo tra i più famosi e graditi della cucina italiana.
La pasta aglio, olio, peperoncino e pangrattato è un primo piatto che ho sempre amato, sin da bambina: mia nonna era solita preparare questa pasta poiché sapeva che sia io che mio nonno ne andavamo pazzi. Tuffate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e cuoceteli al dente. Perfetti da preparare per un invito dell'ultimo minuto, per gli amici che si presentano senza preavviso o semplicemente per mettere in tavola un primo goloso anche.
Tuffate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e cuoceteli al dente.
A metà cottura spostare la pasta nella padella, senza gettare l'acqua, e aggiungere un mestolo d'acqua di cottura della pasta e cuocere per il resto del tempo.
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto di pasta semplice e veloce, tra i più famosi e amati d'Italia. La pasta aglio, olio e peperoncino alla sicula va preparata e gustata al momento. Scolate gli spaghetti al dente, saltateli nella padella con il condimento e serviteli immediatamente.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta Aglio Olio Peperoncino"
Posta un commento