Ricetta Pasta Olio Aglio E Peperoncino
Ricetta Pasta Olio Aglio E Peperoncino. Ricordati di toglierla quando è al dente. Si tratta di una pietanza ideale per l'estate ma da preparare tutto l'anno.

Scolare la pasta direttamente nella padella e unire un mestolo di acqua di cottura.
Poi taglia il peperoncino a pezzetti piccoli usando un coltello a lama liscia.
Una ricetta salva cena realizzata solo con tre ingredienti base: aglio, olio e peperoncino, a cui aggiungere anche una manciata di prezzemolo tritato, a scelta. Come per ogni pasta base ce ne sono un'infinità. Pronti in pochissimi minuti, sono una ricetta classica che piace sempre tutti.
Judul: Ricetta Pasta Olio Aglio E Peperoncino
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta Olio Aglio E Peperoncino"
Posta un commento