Ricetta Pasta Olio Aglio E Peperoncino
Ricetta Pasta Olio Aglio E Peperoncino. Ricordati di toglierla quando è al dente. Si tratta di una pietanza ideale per l'estate ma da preparare tutto l'anno.
Una pasta di qualità, aglio profumato, olio extravergine d'oliva e peperoncino fresco ed ecco che in tre mosse è servito in tavola un primo tra i più famosi e graditi della cucina italiana. Scolare la pasta al dente e versarli nella padella, unendo anche il prezzemolo tritato e fare insaporire per qualche minuto. Per cominciare a preparare gli spaghetti olio agli e peperoncino mettete a bollire una capiente pentola l'acqua e fate cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata.
Scolare la pasta direttamente nella padella e unire un mestolo di acqua di cottura.
Poi taglia il peperoncino a pezzetti piccoli usando un coltello a lama liscia.
Una ricetta salva cena realizzata solo con tre ingredienti base: aglio, olio e peperoncino, a cui aggiungere anche una manciata di prezzemolo tritato, a scelta. Come per ogni pasta base ce ne sono un'infinità. Pronti in pochissimi minuti, sono una ricetta classica che piace sempre tutti.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta Olio Aglio E Peperoncino"
Posta un commento