Ricetta Pasta Olio E Peperoncino
Ricetta Pasta Olio E Peperoncino. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldate la padella con aglio, olio e peperoncino.
Questi ultimi vanno dapprima lessati, e poi uniti al pangrattato tostato in precedenza con uno spicco di aglio dorato,olio extravergine di oliva, peperoncino. Scolare la pasta al dente e versarli nella padella, unendo anche il prezzemolo tritato e fare insaporire per qualche minuto. Per facilitare questa operazione potete mettere i gherigli di noce in una bustina per alimenti, chiudere e pestare su con un cucchiaio.
Varianti della pasta aglio, olio e peperoncino.
Mettiamo subito sul fuoco l'acqua per cuocere la pasta, mi raccomando abbondante come sempre.
C'è chi asserisce che ci vuole il formaggio, e chi lo vieta assolutamente, qualcuno asserisce che l'aglio deve essere messo a pezzi grossi, mentre c'è chi lo trita, oppure chi lo schiaccia, e poi c'è anche chi aggiunge il. Una pasta che si realizza con facilità e che rappresenta un modo diverso per gustare i broccoli. Prima di tutto ponete a bollire una capiente pentola con acqua e sale.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Pasta Olio E Peperoncino"
Posta un commento