Ricetta Spaghetti Aglio Olio Peperoncino
Ricetta Spaghetti Aglio Olio Peperoncino. Prima di tutto ponete a bollire una capiente pentola con acqua e sale. Pochi ingredienti che devono essere eccellenti.
Un piatto di semplice preparazione e molto gustoso, oltre ad un salva-cena per ospiti improvvisi. Portare a bollore una pentola d'acqua salata e aggiungere la. pasta. Sono gustosi e saporiti ma, nella versione che vi proponiamo oggi, questo piatto guadagnerà ancora più carattere. È una versione che arriva direttamente dalla zona di Napoli e insieme agli ingredienti classici troviamo l'aggiunta delle acciughe (famose quelle di Cetara, in provincia di Salerno).
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino: tre semplici elementi della natura per avere una ricetta veloce alla portata di tutti e che piace.
Aggiungere il peperoncino secco e fare cuocere a fuoco molto lento.
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono una ricetta veloce per salvare una cena improvvisata. Un piatto di semplice preparazione e molto gustoso, oltre ad un salva-cena per ospiti improvvisi. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Spaghetti Aglio Olio Peperoncino"
Posta un commento