Ricetta Spaghetti Aglio Olio
Ricetta Spaghetti Aglio Olio. Tagliate a metà i due spicchi d'aglio, privateli dell'anima al loro interno e tritateli molto finemente. Accendere il fuoco sotto la padella del condimento e saltarvi la pasta per qualche minuto, girando di frequente.
Portare a bollore una pentola d'acqua salata e aggiungere la. pasta. Non appena gli spaghetti saranno cotti, scolali e falli saltare per qualche secondo nella padella su fuoco vivace, dopodiché cospargili con il basilico tritato e un pochino di grana padano grattugiato. In una padella con tre cucchiai di olio soffriggere il peperoncino e l'aglio.
Portare a bollore una pentola d'acqua salata e aggiungere la. pasta.
Aggiungi l'aglio e il peperoncino e cuoci a fuoco dolce per qualche minuto.
Come preparare gli spaghetti vongole e pomodorini. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con l'olio profumato all'aglio e peperoncino. Sbollentare qualche istante le cimette dei broccoli, scolare con una schiumarola e metterle in padella.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Spaghetti Aglio Olio"
Posta un commento