Torta Variegata Ricette Della Nonna
Torta Variegata Ricette Della Nonna. Nella ciotola della planetaria montare le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglia e la scorza del limone fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate sempre a velocità alta le uova, una alla volta, inserite la seconda, quando è ben incorporata la prima.
Tante torte della nonna, ma una sola è l'originale! Sbattete le uova con lo zucchero finché non saranno cremose. Quando si parla della torta della nonna, ci viene in mente uno specifico dessert, ovvero quello che appunto viene chiamato "torta della nonna", composto da pasta frolla, crema pasticcera e pinoli, e ricoperto di zucchero a velo.
Fate sciogliere il burro a bagnomaria o microonde e lasciatelo raffreddare.
Ponete in una ciotola alta le uova con lo zucchero.
Bucherellate la superficie con i rebbi della forchetta. Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Un dolce unico e inconfondibile che ci riporta magicamente ai sapori dell'infanzia e quei dolci tradizionali di cui proprio non possiamo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Torta Variegata Ricette Della Nonna"
Posta un commento