Torta Variegata Ricette Della Nonna
Torta Variegata Ricette Della Nonna. Nella ciotola della planetaria montare le uova intere con lo zucchero semolato, la vaniglia e la scorza del limone fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate sempre a velocità alta le uova, una alla volta, inserite la seconda, quando è ben incorporata la prima.

Fate sciogliere il burro a bagnomaria o microonde e lasciatelo raffreddare.
Ponete in una ciotola alta le uova con lo zucchero.
Bucherellate la superficie con i rebbi della forchetta. Torta della nonna La torta della nonna è un dolce classico a base di pasta frolla, farcito con crema pasticcera e ricoperto di pinoli! Un dolce unico e inconfondibile che ci riporta magicamente ai sapori dell'infanzia e quei dolci tradizionali di cui proprio non possiamo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Torta Variegata Ricette Della Nonna"
Posta un commento