Amatriciana Ricetta Ufficiale
Amatriciana Ricetta Ufficiale. Una ricetta tradizionale, almeno così come è riportata ufficialmente dal Comune di Amatrice. Drain well and place in a bowl adding the grated pecorino cheese.
Ecco come preparare la pasta all'amatriciana secondo la ricetta originale: Prima di tutto tagliate il guanciale in listarelle sottili. Gli ingredienti sono pochi ma fondamentali: guanciale, pecorino, pomodoro, peperoncino , olio extravergine di oliva, vino bianco secco e spaghetti. Amatriciana, ricetta originale di amatrice: procedimento Mettete in una padella , preferibilmente di ferro, l'olio, il peperoncino ed il guanciale tagliato a pezzetti.
Ecco come prepararla nella versione originale.
Prima si soffrigge il guanciale, dando una veloce sfumata con un goccio di vino bianco, poi si tiene da parte in caldo.
Un primo piatto amato in tutto il mondo. Agli spaghetti alla amatriciana è stato attribuito un marchio di origine dal Comune di Amatrice per tutelarne gli ingredienti e la preparazione in modo da salvaguardarne la ricetta. Come ogni ricetta tradizionale esistono numerose versioni e piccole varianti che possono fare la differenza.
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Richard McNeil
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