Ricetta Aglio E Olio E Peperoncino
Ricetta Aglio E Olio E Peperoncino. Di origine napoletana, la ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino ha conquistato tutta l'Italia. Nel frattempo cuocete la pasta in una'ampia pentola di acqua ben salata.
Come per ogni pasta base ce ne sono un'infinità. Inoltre in questa ricetta vi suggeriremo anche un piccolo trucchetto per evitare il classico rischio di un piatto troppo asciutto, ottenendo invece una pasta aglio, olio e peperoncino cremosa e davvero irresistibile. Una testa d'aglio viene appoggiata sul tagliere, al fianco un coltello, minaccioso ma immobile.
Una bontà unica, con pochi ingredienti, che nasce nella Napoli borbonica, come rivisitazione povera e senza vongole degli.
Scolare la pasta al dente e versarli nella padella, unendo anche il prezzemolo tritato e fare insaporire per qualche minuto.
Sappiamo bene che le ricette della tradizione non andrebbero rivisitate, ma per la pasta aglio, olio e peroncino possiamo fare un'eccezione perché si tratta di un piatto semplice e veloce da preparare. Aggiungete ore in padella un mestolo di acqua di cottura della pasta, accendete il fuoco e amalgamate fino a ottenere una sorta di emulsione. Spostate aglio e peperoncino in una ciotola e aggiungete l'olio extravergine, siate generosi!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Aglio E Olio E Peperoncino"
Posta un commento