Ricetta Aglio Olio E Peperoncino Cannavacciuolo
Ricetta Aglio Olio E Peperoncino Cannavacciuolo. Quando la pasta è pronta farla saltare in padella (al dente) con un po' d'acqua di cottura e prezzemolo tritato. Un piatto all'apparenza "povero", ma nella sostanza ricco di gusto e aromi che si incontrano tra loro per dar vita ad una ricetta sempre amata in famiglia.
Prima di tutto ponete a bollire una capiente pentola con acqua e sale. E' un piatto che nasce nel Sud Italia, dove l'olio d'oliva, l'aglio e il peperoncino sono due ingredienti diffusissimi. Adesso passiamo alla cottura della pasta in abbondante acqua salata e intanto soffriggiamo anche aglio, olio e peperoncino da unire agli spaghetti scolati al dente.
Con aglio e olio non si cucinavano soltanto gli spaghetti ma anche le linguine e i vermicelli.
Tagliate a metà i due spicchi d'aglio, privateli dell'anima al loro interno e tritateli molto finemente.
Se, fino ad ora, avete pensato che offrirlo ad. Tagliarli a rondelle, io ho usato anche quelli secchi piccini, e sistemarli sul fondo di un vaso. Per la preparazione del piatto mettiamo un fondo di crema di cavolfiore, poi gli spaghetti con il loro sughetto e infine il. olio extravergine di oliva; peperoncino; prezzemolo; pane tostato; sale.
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Richard McNeil
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