Ricetta Di Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino
Ricetta Di Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino. Nel frattempo in una padella molto. Poni a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
Tagliate a metà i due spicchi d'aglio, privateli dell'anima al loro interno e tritateli molto finemente. Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono sia conviviali che adatti a quando si mangia da soli. A metà cottura spostare la pasta nella padella, senza gettare l'acqua, e aggiungere un mestolo d'acqua di cottura della pasta e cuocere per il resto del tempo.
Intanto mettiamo a cuocere gli spaghetti, quando saranno al dente terminiamo la cottura nella padella con l'aglio, l'olio, il prezzemolo e il peperoncino.
Accendere la fiamma, questa volta deve essere media.
Poni a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Lavate e tritate il prezzemolo e tenetelo da parte. Aggiungere anche la cremina all'aglio, una spolverata di prezzemolo fresco e facciamo mantecare per bene.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Di Spaghetti Aglio Olio E Peperoncino"
Posta un commento