Ricetta Originale Aglio Olio Peperoncino
Ricetta Originale Aglio Olio Peperoncino. Hanno ingredienti semplicissimi, ma come tutte le ricette della tradizione, devono essere prepararti con sapienza ed attenzione. Tritate anche il peperoncino (fresco o secco), eliminando dapprima i semi all'interno (se ne resta qualcuno non importa).
Scolate gli spaghetti al dente, saltateli nella padella con il condimento e serviteli immediatamente. La pasta aglio olio e peperoncino è in effetti un antica "variante povera" degli "spaghetti alle vongole" proprio per questo inizialmente si preparava con le acciughe al posto delle vongole, oggi qualcuno le aggiunge ancora Varianti della pasta aglio, olio e peperoncino. Si tratta infatti di una realizzazione facilissima e veloce!
Si tratta di una pietanza ideale per l'estate ma da preparare tutto l'anno.
Spaghetti Aglio, olio e peperoncino: tre semplici elementi della natura per avere una ricetta veloce alla portata di tutti e che piace.
Olio: in questa ricetta cerca di utilizzare olio extravergine d'oliva. L'aglio deve dorarsi ma non bruciarsi, altrimenti il sapore dell'olio diventerà amaro e con un sentore di bruciato. Oltre agli ingredienti base della pasta, aglio, olio e peperoncino in questa ricetta abbiamo aggiunto opzionalmente il peperone rosso dolce, da friggere per.
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Richard McNeil
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