Ricetta Spaghetti Olio Aglio Peperoncino
Ricetta Spaghetti Olio Aglio Peperoncino. Poi prendete il peperoncino e tagliatelo a. Si prepara nel tempo che gli Spaghetti cuociono in abbondante acqua salata.
Hanno ingredienti semplicissimi, ma come tutte le ricette della tradizione, devono essere prepararti con sapienza ed attenzione. Per cominciare a preparare gli spaghetti olio agli e peperoncino mettete a bollire una capiente pentola l'acqua e fate cuocere gli spaghetti in una pentola con abbondante acqua salata. Per questo Anna Villarini, nutrizionista e ricercatrice alla Fondazione IRCCS-Istituto Nazionale dei Tumori, ha inserito la ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino nel menu salutare di Cook.
Nel frattempo tritate finemente l'aglio e il peperoncino, dopo aver eliminato le estremità e i semini interni.
Per arricchire questa ricetta potete usare anche il peperone rosso dolce secco, fritto e poi tritato, oppure altri tipi di spezie e il pangrattato tostato.
Rosolate l'aglio tritato in una padella con qualche cucchiaio di olio. Di origine napoletana, la ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino ha conquistato tutta l'Italia. Poni a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Spaghetti Olio Aglio Peperoncino"
Posta un commento