Ricette Baccala Al Forno
Ricette Baccala Al Forno. Mettiamo in una pirofila un filo di olio di oliva, vi mettiamo le patate e saliamo leggermente, aggiungiamo il baccalà. Nel frattempo, in un tegame (se disponibile, di coccio), scaldate due cucchiai d'olio con le cipolle tritatissime, un mestolino d'acqua e un pizzico di sale.
Il baccalà al forno con patate è un secondo piatto gustoso, profumato e molto semplice da preparare. Condite i tranci di baccalà con il succo di limone, dell'olio di oliva, il sale, il pepe e tenetelo da parte. Passato il tempo dell'ammollo tagliate il baccalà in pezzi di simile grandezza e tenetelo da parte.
Coprite la teglia e cuocete in forno a temperatura.
Aggiungere un giro di olio nella teglia.
Trascorso tale tempo, aggiungete il baccalà, la cipolla tritata, pepe ed un filo d'olio. Tagliate i pomodorini a metà e conditeli con altro olio, il basilico e i capperi dissalati. Il baccalà gratinato è, infatti, un PIATTO SEMPLICE, facile da cucinare e perfetto anche per quanti di voi sono a dieta, perché il baccalà, ossia il.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricette Baccala Al Forno"
Posta un commento