Ricette Brise
Ricette Brise. Provala nelle torte salate e lasciati ispirare dalle migliori ricette selezionate per te da Sale&Pepe: quiche di piselli con pancetta, la quiche di brisée alle pere e parmigiano con le noci, quiche di. Il suo nome significa "sbriciolata", proprio perchè il risultato finale deve essere un composto friabile.
Ricco antipasto, rustico secondo piatto o brunch con gli amici: la quiche al radicchio rosso è una torta salata con pasta brisée adatta a tante occasioni.
La pasta brisée (solitamente la si trova scritta anche come pasta brisè, pasta brise, o pasta brisee), è una delle paste base della cucina francese divenuta famosa a livello internazionale.
Mettete il burro freddo a pezzetti nel mixer insieme alla farina, al sale e a due cucchiai di acqua fredda. Setacciate la farina e aggiungete il sale e il burro freddo a pezzetti. La pasta brisée anche più comunemente chiamata pasta brisè, viene utilizzata in cucina come base per la preparazione di torte salate e dolci.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricette Brise"
Posta un commento