Ricette Seadas
Ricette Seadas. First it's fried, and then, before being eaten, drizzled with honey - a mix of truly unmistakable flavors which have ancient origins. Roll out the dough into thin sheets, with the sheeter, obtaining strips.
A type of closed pocket of semolina pastry filled with cheese, it looks like a large ravioli, usually with a round shape. Ricetta tipica regionale, le seadas conosciute anche col nome di sebadas o sevadas, a seconda del luogo. Quite a superb way to end a meal.
Per realizzare le seadas, occorre preparare una sorta di impasto morbido: basterà creare una fontana con la semola (ma va bene anche la farina) e un po' di acqua tiepida, a cui si aggiungerà un c ucchiaino di sale, un cucchiaio di olio ed infine lo strutto.
Oggi ci trasferiamo in SARDEGNA, prepariamo infatti uno dei dolci più famosi dell'isola, le SEADAS o SEBADAS.
Ricetta tipica regionale, le seadas conosciute anche col nome di sebadas o sevadas, a seconda del luogo. SEADAS SARDE - La seada è senza dubbio il dolce più conosciuto della Sardegna. Il panetto ottenuto dovrà risultare compatto e omogeneo e andrà fatto riposare per.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricette Seadas"
Posta un commento