Ricette Spezzatino Con Piselli
Ricette Spezzatino Con Piselli. Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Tutti lo possono realizzare, tuttavia bisogna rispettare alcune accortezze.
Lo squisito spezzatino con piselli si prepara tagliando finemente carota, cipolla e sedano e facendoli scaldare in una pentola a pressione con dell'olio. Tutti lo possono realizzare, tuttavia bisogna rispettare alcune accortezze. Dopo aver preparato le verdure è il momento di passare alla carne.
All'occorrenza, potete unire un mestolo di brodo vegetale e farlo restringere.
Tritare a coltello lo scalogno e metterlo nel tegame con dell'olio extravergine d'oliva e farlo soffriggere. aggiungere lo spezzatino di vitello al soffritto e farlo rosolare da tutti i lati girandolo con il cucchiaio di legno. sfumare con il vino bianco e solo quando è completamente.
Consigli e trucchi per uno spezzatino con i piselli come lo fa la nonna. Spezzatino con piselli Cuor di Ricetta - Non sono una cuoca, ma in cucina ci metto il cuore! Successivamente si aggiunge la carne, quindi il vino, il brodo, sale, pepe e infine i piselli.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricette Spezzatino Con Piselli"
Posta un commento