Spaghetti Olio Aglio E Peperoncino Ricetta
Spaghetti Olio Aglio E Peperoncino Ricetta. Di origine napoletana, la ricetta degli spaghetti aglio, olio e peperoncino ha conquistato tutta l'Italia. Poi prendete il peperoncino e tagliatelo a.
Beh, sulla pasta non si discute, spaghetti. I maggiori esperti di aglio olio e peperoncino affermano che ce ne voglia uno che non sia troppo intenso, quindi un fruttato, magari non eccessivamente intenso. Sono gustosi e saporiti ma, nella versione che vi proponiamo oggi, questo piatto guadagnerà ancora più carattere. È una versione che arriva direttamente dalla zona di Napoli e insieme agli ingredienti classici troviamo l'aggiunta delle acciughe (famose quelle di Cetara, in provincia di Salerno).
Scolare al dente la pasta e tuffarla in padella con il condimento, dopo aver.
In una padella aggiungiamo dell'olio extravergine d'oliva, dopodiché aggiungiamo l'aglio e il peperoncino e lasciamo dorare.
Proprio per la loro semplicità, devono prevedere l'uso di ingredienti italiani di primissima qualità. Noi amiamo il sapore intenso della combinazione aglio-olio-peperoncino ma alla fine la pasta sembra sempre poco condita, quindi abbiamo messo a punto diverse varianti aggiungendo qualcosa, per esempio il pomodoro; in questo caso abbiamo aggiunto. Aggiungiamo le olive e, a piacere, potete aggiungere anche dei capperi.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Spaghetti Olio Aglio E Peperoncino Ricetta"
Posta un commento