Tortellini In Bianco Ricette
Tortellini In Bianco Ricette. Queste delizie, che, in origine, servivano per riciclare gli scarti non mangiati dai nobili, oggi sono molto diffusi e richiesti non solo in Italia, ma anche all'estero. Ricetta di Cucina Tortellini al Ragù in bianco.
Filtrate il brodo in modo da ottenere un liquido fluido e senza impurità e rimettetelo sul fuoco. Fondete una noce di burro in una padella con qualche foglia di salvia, una foglia di alloro, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe. Procedete intagliando una sfoglia per volta.
Una volta ottenute le sfoglie, spolveratele di farina e copritele con una pellicola molto bene, altrimenti si seccheranno e avrete difficoltà a formare i tortellini.
Toglieteli delicatamente dalla pentola con una schiumarola e trasferiteli in una boule di vetro o di acciaio.
Disponete la cipolla e la mortadella nel frullatore e tritate tutto molto finemente. Prendete il prosciutto e la mortadella, eliminate le parti più dure e dal prosciutto la cotenna. Ci vuole un buon brodo di carne misto, fatto in casa, per godere appieno della bontà dei tortellini.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Tortellini In Bianco Ricette"
Posta un commento