Ricetta Della Quiche Lorraine
Ricetta Della Quiche Lorraine. Se per caso siete stati in Francia vi sarà capitato di vederla esposta nelle boulangerie, e magari (beati voi!) l'avrete anche mangiata spesso. Per preparare la Quiche Lorraine si comincia tritando finemente la cipolla e la rosoliamo in una padella con il burro.
I suoi punti forti sono il sapore deciso e la semplicità di realizzazione.
Versate il tutto sulla pancetta affumicata.
E si ispira ai concetti più classici della quiche lorraine. Gli altri ingredienti sono le uova, la panna (ingrediente tipico francese), formaggio groviera a pancetta. La quiche Lorraine è una delle più famose torte salate della cucina francese Delicata e piena di sapore stupisce per il contrasto tra la pasta friabile ed il ripieno morbido. È ottima sia fredda che calda.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Della Quiche Lorraine"
Posta un commento