Ricetta Della Quiche Lorraine
Ricetta Della Quiche Lorraine. Se per caso siete stati in Francia vi sarà capitato di vederla esposta nelle boulangerie, e magari (beati voi!) l'avrete anche mangiata spesso. Per preparare la Quiche Lorraine si comincia tritando finemente la cipolla e la rosoliamo in una padella con il burro.
Nel frattempo in una padella antiaderente scaldate la pancetta, abbrustolite un paio di minuti, poi scolatela su una carta assorbente in modo da eliminare tutto il grasso. Una torta salata molto apprezzata che ammette diverse declinazioni, la classica si fa con una base di prosciutto o. Descrizione. È la regina di tutte le torte salate: la classica quiche lorraine francese, tradizionalmente preparata con un gustoso mix di pancetta, uova, panna e emmentaler.
I suoi punti forti sono il sapore deciso e la semplicità di realizzazione.
Versate il tutto sulla pancetta affumicata.
E si ispira ai concetti più classici della quiche lorraine. Gli altri ingredienti sono le uova, la panna (ingrediente tipico francese), formaggio groviera a pancetta. La quiche Lorraine è una delle più famose torte salate della cucina francese Delicata e piena di sapore stupisce per il contrasto tra la pasta friabile ed il ripieno morbido. È ottima sia fredda che calda.
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Richard McNeil
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