Ricetta Di Pasta Aglio Olio E Peperoncino
Ricetta Di Pasta Aglio Olio E Peperoncino. Come fare gli Spaghetti aglio e olio cremosi. Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto di pasta semplice e veloce, tra i più famosi e amati d'Italia.
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino, uno dei piatti più facili che si possano preparare e forse, anche per questo, il preferito di molti per le tradizionali spaghettate estive di mezzanotte. Tritate anche due spicchi d'aglio dai quali avrete eliminato l'anima. Spostate aglio e peperoncino in una ciotola e aggiungete l'olio extravergine, siate generosi!
Poni a bollire una pentola con abbondante acqua salata.
Mentre la pasta cuoce, sbuccia gli spicchi di aglio e schiacciali con il dorso di un coltello.
Una pasta di qualità, aglio profumato, olio extravergine d'oliva e peperoncino fresco ed ecco che in tre mosse è servito in tavola un primo tra i più famosi e graditi della cucina italiana. Tuffate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e cuoceteli al dente. Lavate e tritate il prezzemolo e tenetelo da parte.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Di Pasta Aglio Olio E Peperoncino"
Posta un commento