Aglio E Olio Ricetta Originale
Aglio E Olio Ricetta Originale. Accendere il fuoco sotto la padella del condimento e saltarvi la pasta per qualche minuto, girando di frequente. L'aglio deve dorarsi ma non bruciarsi, altrimenti il sapore dell'olio diventerà amaro e con un sentore di bruciato.
Si tratta infatti di una realizzazione facilissima e veloce! Prendere l'aglio, sbucciarlo e schiacciarlo leggermente. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e condirla con l'olio profumato all'aglio e peperoncino.
In una capace padella far dorare dolcemente l'aglio nell'olio su fiamma media.
Per farlo, segui subito le mie indicazioni.
L'aglio deve dorarsi ma non bruciarsi, altrimenti il sapore dell'olio diventerà amaro e con un sentore di bruciato. Si tratta di una pietanza ideale per l'estate ma da preparare tutto l'anno. Hanno ingredienti semplicissimi, ma come tutte le ricette della tradizione, devono essere prepararti con sapienza ed attenzione.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Aglio E Olio Ricetta Originale"
Posta un commento