Ricetta Spaghetti Olio Aglio E Peperoncino
Ricetta Spaghetti Olio Aglio E Peperoncino. Tuffate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata e cuoceteli al dente. Hanno ingredienti semplicissimi, ma come tutte le ricette della tradizione, devono essere prepararti con sapienza ed attenzione.
Hanno ingredienti semplicissimi, ma come tutte le ricette della tradizione, devono essere prepararti con sapienza ed attenzione. Proprio per la loro semplicità, devono prevedere l'uso di ingredienti italiani di primissima qualità. Conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo.
Nel frattempo cuocete la pasta in una'ampia pentola di acqua ben salata.
In una padella, fare un soffritto con olio, aglio e peperoncino.
Tagliate a metà i due spicchi d'aglio, privateli dell'anima al loro interno e tritateli molto finemente. In una padella aggiungiamo dell'olio extravergine d'oliva, dopodiché aggiungiamo l'aglio e il peperoncino e lasciamo dorare. Questi spaghetti aglio, olio, peperoncino e ricotta sono una versione ingentilita di uno dei più classici piatti di pasta della cucina italiana.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Richard McNeil
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Spaghetti Olio Aglio E Peperoncino"
Posta un commento